Пример меню банкетного стола
Холодные закуски
- Курица, фаршированная блинами «Праздничная»
- Рулет «Нежный»
- Канапе с красной рыбой, лимоном, зеленью
- Рулетики из баклажан с сыром; пряной морковью
- Помидоры, фаршированные сыром и маслиной
- Канапе с икрой и лимоном
- Крепы с красной рыбой (блинчики с семгой)
- Мясной хворост, на дубовых досках
- Рулетики из ветчины с сыром
- Слойки с сайрой (рыбный пирог)
- Брускетта с пряной скумбрией и горчичным соусом
Салаты
- «Цезарь» с куриной грудкой
- «Теплый салат в лаваше»
- «Греческий»)
- «Нисуаз»
- «Столичный»
- «Прованский» запечённые овощи с курицей в прованских травах.
- «Английский» с курицей и грибами
- «Овощи с жареным беконом»
- «Римский» салат со свежими шампиньонами
- "Уолдорф"
- Салат из Мацареллы и помидоров Черри с бальзамическим кремом
Ассорти
- Овощное
- Мясное
- Соленья
Гарниры
- Картофель, запеченный дольками или отварной 50
- Овощи, запеченные с травами (перец, баклажан, кабачки, морковь)
Горячие блюда
- Свинина, запеченная с сыром и грибами 100 гр.
- Куриное филе с сыром (грибами, ананасом, овощами на выбор) 100 г
- Колбаски свиные по-деревенски или Купаты куриные 2 шт. 100 гр.
- Медальоны из свинины в беконе с томатным соусом
- Филе курицы с ягодным соусом
- Роллы из курицы со стручковой фасолью и горчичным соусом
- Филе рыбы запечённое с лимонными травами и сырным соусом
- Мини-шашлычки из курицы в соусе терияки /с овощами
- Мини-шашлычки из свинины с ананасами /с овощами
- Мини-шашлычки из лосося с белым соусом
- Стейк из говядины с соусом
Чай черный, травяной, кофе молотый, сахар, сливки, лимон 200 г
- Фуршет на природе (1 час)
- Фруктовое ассорти
- Канапе с ветчиной
- Тарталетки с сырным салатом
- Закуски на шпажках
- Печенье, конфеты
- Соки, минеральная вода