Агроусадьба “Заречаны”

Агроусадьба “Заречаны”

Минская обл., Пуховичский р-н, д. Заречаны, 30а

Пример меню банкетного стола

Холодные закуски

  • Курица, фаршированная блинами «Праздничная»                                                   
  • Рулет «Нежный»
  • Канапе с красной рыбой, лимоном, зеленью
  • Рулетики из баклажан с сыром; пряной морковью
  • Помидоры, фаршированные сыром и маслиной
  • Канапе с икрой и лимоном
  • Крепы с красной рыбой (блинчики с семгой)
  • Мясной хворост, на дубовых досках
  • Рулетики из ветчины с сыром
  • Слойки с сайрой (рыбный пирог)
  • Брускетта с пряной скумбрией и горчичным соусом

Салаты

  • «Цезарь» с куриной грудкой
  • «Теплый салат в лаваше»
  • «Греческий»)
  • «Нисуаз»
  • «Столичный»
  • «Прованский» запечённые овощи с курицей в прованских травах.
  • «Английский» с курицей и грибами
  • «Овощи с жареным беконом»
  • «Римский» салат со свежими шампиньонами
  • "Уолдорф"
  • Салат из Мацареллы и помидоров Черри с бальзамическим кремом

Ассорти

  • Овощное
  • Мясное
  • Соленья

 Гарниры

  • Картофель, запеченный дольками или отварной 50
  • Овощи, запеченные с травами (перец, баклажан, кабачки, морковь)

Горячие блюда

  • Свинина, запеченная с сыром и грибами 100 гр.
  • Куриное филе с сыром (грибами, ананасом, овощами на выбор) 100 г
  • Колбаски свиные по-деревенски или Купаты куриные 2 шт. 100 гр.
  • Медальоны из свинины в беконе с томатным соусом
  • Филе курицы с ягодным соусом
  • Роллы из курицы со стручковой фасолью и горчичным соусом
  • Филе рыбы запечённое с лимонными травами и сырным соусом
  • Мини-шашлычки из курицы в соусе терияки /с овощами
  • Мини-шашлычки из свинины с ананасами /с овощами
  • Мини-шашлычки из лосося с белым соусом
  • Стейк из говядины с соусом

Чай черный, травяной, кофе молотый, сахар, сливки, лимон 200 г

  • Фуршет на природе (1 час)
  • Фруктовое ассорти
  • Канапе с ветчиной
  • Тарталетки с сырным салатом
  • Закуски на шпажках
  • Печенье, конфеты
  • Соки, минеральная вода